{ 我也爱不离
【爱不离2017年度允在文推荐总榜】

【爱不离2018年度允在文推荐总榜】

【话题活动33】为什么会喜欢上允在

关闭 [复制链接] |关注本帖

红裳。

0 点
不离值
9623 粒
8 颗
0 滴
不定期开展与允在/允在文相关的话题活动

大家可以根据话题说说

也能赚点活动积分

有没有一种积分用时方恨少的感觉呀

下面进入今天的话题啦

登录/注册后可看大图

今天是2021.6.11

也就是迈向允在婚庆十五周年、爱不离成立十周年的第一天!!

那么这次的话题就是!

【どうして允在を好きになってしまったんだろう?】

为什么会喜欢上允在?

卡米:实不相瞒,饭上允在的时候,我才四五年级,正是懵懵懂懂又情窦初开的年纪。本该看什么《麻雀要革命》的我,在饭上东神和SJ的好盆友的带领下,翻起了《王道》和《韩流》杂志还有各种视频。看到现实里的糖和文里的甜,我渐渐明白了纯粹的爱情的模样。(暴露年龄的一道题呀喂)

来聊聊饭上允在的契机吧!

本帖只能回复一次,回复禁灌水,回复须满26字,审题!看解释!表情符号都不算

有效回复可获得26米,有效回复每满5个,可以获得1豆

為允在種草莓的熊兔仙后☆

金芒。

1 点
不离值
38801 粒
305 颗
45 滴

我是户主家财万贯妙笔生花

刚开始纯粹是2010年日文精选辑入坑的音饭
因为好奇season ll DVD里的允在couple是什么
百度过后就再也回不去惹哈哈哈

评分

Henno + 26 活动奖励

晚风依旧很温柔

白衣。

0 点
不离值
1537 粒
1 颗
0 滴
喜歡上東方神起是朋友推薦,她讓我看了王的男人反轉劇,允在是喜歡看BL漫的姐姐推薦,從此打開我耽美的大門,允在太符合我心目中的攻受顏值,所以一入坑就出不來了,看什麼小說跟漫畫都會替換成他們的臉,再配上這2位正主couple偶爾發的糖,那種在旁邊看著也會笑、若有似無的感情,就一直淪陷到現在了!

评分

赤莲。

0 点
不离值
1649 粒
15 颗
5 滴
十年前追隔壁家,可能文看多了允在这对邻居也奠定了一定的感情基础

去年某天突然想看看人体探险队18只那期,顺着看了几个视频,又某天刷到了牛仔衣帖子

以为是营业实则暗搓搓的联系实在太戳我了,各种补课

随着视频越看越多,感情越来越深,看了很多好文,就这么磕到了心里

评分

白衣。

0 点
不离值
344 粒
0 颗
0 滴
其实一开始的时候是先注意到允浩的,慢慢了解整个团之后,其他成员都喜欢上了,后来看危险的爱情一发不可收拾,开始留意允在的各种互动,他们两个人不是刻意的粉红,就是默默的让我觉得很温暖的互动,一个眼神,一个拥抱都可以细细品味,允在站在那里仿佛都有一种壁,别人突破不了,是他俩之间的结界!是我心中的No.1,无法动摇

评分

白衣。

0 点
不离值
349 粒
2 颗
2 滴
第一次见到他们是在QQ音乐上,哈哈,当时在电脑版QQ音乐听歌,首页出现了神起的照片,是咒文时期的,当时站中心位的那位一下就吸引住我了,就开始了解他,当时我才五年级,对网络玩的不太6,只知道在百度上各种搜,顺藤摸瓜就知道了允在,那时候也不太懂,只是看看允在文什么的,后来上了初中还出坑了几年,高中时突发奇想去微博逛了逛超话,瞬间回坑,这次回坑真正了解了允在一路走来的点点滴滴,真心的觉得他们俩这样就是爱情最好的样子,以后会一直守护下去,祝咱们允在往后一直走花路!

评分

澄夕。

0 点
不离值
5093 粒
12 颗
1 滴

我是户主

为什么会喜欢上允在?我想说的是为什么不喜欢允在
我是90后,喜欢上他们是07年,在我16 17岁的年纪 叛逆 把自己搞的很抑郁的时期,突然他们就出现在我眼前,霸占了我除学习以外所有的时间,我没有时间去瞎想,一有空就混在当时的东方家族和豆花吧!磕糖使我开朗,那么多年过去我也已经忘了是怎么一眼在综艺里看出他两的特殊,但是爱他们却变成了我的习惯,所以问我为什么喜欢允在,就像问我习惯是怎么养成的一样,就是占据了生活,慢慢一点一滴就形成了!我应该到死都会爱着他们吧!!!

评分

终此一生 不离不弃!

赤莲。

0 点
不离值
1713 粒
19 颗
5 滴
我是在我初中同桌的强烈安利下喜欢上允在的,并从此打开了新世界的大门哈哈。我初中同桌是个男生,性格比较像女孩子,所以我们都以姐妹互称,有一天他偷偷告诉我他是gay(那时候我唯一看过的言情小说就是泡沫之夏,腐文化根本还不知道)他为了让我了解这个词,就把允在安利给我了:东方神起代言的饮料(只为了让我看瓶子上面的合照),豆花杂志,王道小说……然后我就无法自拔的喜欢上允在了哈哈,最后,一下课他就小声的给我和我的小姐妹讲豆花文……十几年了我一直坚信就算别的cp都是假的,我磕的cp也绝对是真的!哈哈哈,爱允在

评分

赤莲。

0 点
不离值
3115 粒
16 颗
6 滴

为什么会喜欢上允在?
06年被闺蜜每天安利东方神起,当时最喜欢允浩,但一直偷看在中~上课学唱rising sun,回家看演唱会DVD,看综艺,那是在网上存到允在的床照P图,还不知道怎么回事,但也没把照片删了…
之后就是音饭一直到分开旅行就不敢看他们的相关…
但呢,很神奇的,每隔两三年,我就会去搜东方神起的歌,推送都是允在,很自然的点开,重温…每次看还是那么感动,很羡慕他们之间的感情…不知道怎么形容,那时我身边没有允在饭,不知道豆瓣,没玩微博…
这样反复多次,期间会一直注意到的是在中相关,其他人的消息都没看见,因为在中玩ins和tiktok,19年开始玩微博找到了豆花吧开始关注。
一直到2019年末,开始尝试去听在中的歌,完了!好喜欢!之后开始听他们的情侣歌,开始看他们的各种…
我有点奇怪,愚人节之后彻底回来了…之后才开始接触允在文(好奇怪是吧?我也觉得我好奇怪…
对我来说,他们的爱不是完美无瑕;而是就算千疮百孔,对对方的爱足以让彼此承受着悲痛,也依然坚决要与对方在一起…
这十多年,总会忆起东团的歌声,总会偷偷看一下允在…
也后悔过自己来得太迟,错过了很多很多。但我对自己说,没关系,允在还有更多的未来,而我跟坚持那么多年的大家一样,想陪他们一起度过悲欢喜乐。
庆幸自己十多岁就喜欢的允浩下手得快,讨了一个那么棒的在中老婆!
爱允在!爱姐妹!爱大家!爱不离!

评分

白衣。

0 点
不离值
676 粒
0 颗
0 滴
我是看日本節目時被在中的歌聲拉入坑的,當時看了他們演的反轉劇啊,王的男人等一大堆綜藝都沒什麼太大感覺,就好笑而已。但後來看到他們上日本新年節目時那個牽手把我給震驚了…然後就查到了他們有一部叫刺蓮的小說….然後就停不下來了 說真的韓圈有一大堆營業CP 但只飯上他們的最大原因 就是因為真啊! 他們的人生,比小說還精彩。

评分

白衣。

0 点
不离值
142 粒
0 颗
0 滴
喜歡上允在的契機很奇妙的,
在2005年的時候,看了《百萬富翁的初戀》,
然後好喜歡one 這首歌,在中唱的bridge位,
之後就入坑東方神起,那時候看了《危險的愛情》就入坑允在了。

评分

白衣。

0 点
不离值
533 粒
5 颗
0 滴
原郑允浩的颜饭,大一被室友安利了允在,然后危爱,某破站,从此我再也配不上郑允浩了。哈哈哈哈哈哈哈

评分

白衣。

0 点
不离值
238 粒
0 颗
0 滴
其实初中的时候就粉允在,但是真正相信他俩是真的反而是分开旅行之后,已经不需要营业了但还是频频发糖,那个大坑牛仔服我只能说太锤了 Yoonjae is real

评分

禁止访问

0 点
不离值
275 粒
4 颗
2 滴

白衣。

0 点
不离值
904 粒
2 颗
2 滴
很早就了解到允在惹,知道允在很真,然后觉得RPS要做到这种才能说是一对吧!但是当时并没有嗑,几年后被允浩的舞台拉进坑,搜了搜之后又想起了允在cp。去了超话之后简直发现了新世界!经过几天几夜上头地嗑cp之后,非常后悔怎么没早点嗑!

评分