传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台湾新版练习瓶”推广促销套餐

套餐1、  1个台湾新版练习瓶 + 1个标准花式调酒壶  + 1个塑料酒嘴 = 110元(原价260元)
套餐2、  2个台湾新版练习瓶 +1个标准花式调酒壶  + 2个塑料酒嘴 = 155元(原价450元)
套餐3、 3个台湾新版练习瓶 +1个标准花式调酒壶 + 3个塑料酒嘴= 200元(原价580元)
套餐4、 4个台湾新版练习瓶 +1个标准花式调酒壶 + 4个塑料酒嘴= 245元(原价680元)

请联系qq99702825手机13852099609 邮箱wangyang222@126.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>昨天晚上用了一下莹光瓶,效果确实不错。瓶子是半透明的,瓶底比较厚。手感比想象中要好。推荐夜场表演时使用。</P>
不错不错。。。等中旬我选几个。呵~
夜光瓶效果真的很棒!
请问台湾的这两种在外观上有很大的差别吗~!
<>比如说原版的做工非常粗糙吗??</P>
新版和旧版在外观是也是差别比较大,新版的无论在做工和用料都比旧版有质的改变.   在论坛上可以保证买到正版的货,  其他地方很难说了.
生意兴隆啊!!!
问一下,夜光瓶带图案和不带图案的价格有什么区别?
没有区别的。
哈哈,夜光瓶子终于到了!!!好漂亮!