传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

招聘应聘专用贴

小余吗  我现在外地  你等我的消息 你怎么样了!!!!!!!!!1
<>???</P>[em02]
小弟在厚街。3瓶4瓶都会。有朋友找人就找我。13790602245
<>应聘花调。</P><>1500以上。包吃住。</P><>会果盘,奶茶, 经验2年 高中毕业  英语良 长相过关  一瓶一TIN </P><P>北京 亚运村附近。  QQ 48576214</P>
<>本人刚到深圳,在河南省郑州做了二年吧员,有一定的大型酒吧经验,想在深麽个酒吧的工作,那位大哥带下了。</P>
<>应聘花调,经验两年。 会果盘,高中毕业,英语好。  一瓶一TIN 。</P><>1500以上,北京亚运村,或四川成都。</P><>QQ48576214,  电话,13520391903    王旭阳</P>
<>好想找个吧来做,不愿意一个人练瓶。</P><>本人2年经验,会果盘,高中毕业,英语好,花式一瓶一TIN  </P><>要求 1500  包吃住,要有同伴 否则我会寂寞 。</P><P>北京 或成都 </P><P>QQ 48576214    电 13520391903</P>
<>有广东的场吗?本人也不是一般的了。。。。。QQ437457764</P>
本人想在成都 昆明 深圳 找份调酒师的工作 工资3000元以上 技术要求面谈 有意者打电话咨询C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹

我是...

[em05]请问 在昆明有场吗 先介绍一个 我相信我是高手 我是本色来的 现在江丽