传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

招聘应聘专用贴

<>本人在娱乐场所做过快四年,跑过广东,长沙,河北,山东,现想在广东东莞到深圳一带找酒吧学调酒,应聘调酒师学徒或者吧员。</P><>有意者联系,QQ:350653598</P><>E-mail:huanwei1234@21cn.com</P><P>姓名:黄维 身高:1。73  湖南人 懂白话 会做基本果盘,有一定酒水知识和服务管理基础!</P>
小坤  2年工作经验   应聘职位;调酒师  联系方式;270000875   13193594902
<>女花调找搭档</P><>戒烟如见你(网名),女花调,身高166,三瓶.现诚招女搭档,做组合,过完年后就走.</P><>要求:1.身高162以上,不能超过168</P><P>        2.会不会没关系,关键要对调酒有兴趣,不会的可以教,但要肯学,不怕吃苦的.</P><P>        3.长相搭调,感觉不能和我差太远(我的照片附后)</P><P>  有意者请联系QQ138844414.</P><P>注:男士免谈,谢绝骚扰.</P>
呵呵,前面是我受人之托贴的广告,有兴趣的可以和她联系.
<></P><>这是戒烟的照片</P>
<>呵呵   </P><>还可以呀       可惜我高了点咯</P>
<>想交一 个本职业的兄弟组合</P><>要是有就理想我177736534</P>
<>有兄弟能帮我吗,我是青岛红叶谷刚毕业的还没有找到工作,希望有朋友能够帮忙,至于谢嘛我还是知道的哈</P><>177736534</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em03][em03]
小余儿 该用户已被删除
<>包字你 在哪啊</P>