传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

招聘应聘专用贴

[公告]

可提供优秀调酒师,有意者加我QQ190177519
本人是云南的```希望找个昆明的高手带我```我是新手```能教我就可以```要是有高手愿意的话加我QQ:78083472```
<>寻找咖啡朋友!真正懂咖啡的朋友!本人在上海!精通espresso~咖啡鉴赏(识别)~花试咖啡制作~基础烘陪理论~有兴趣的交朋友的加QQ94636195</P><>     过完年换地方上班~有兴趣的可以加我QQ </P><>           闲人误扰!</P>
<>本人是花式调酒师   一二三四瓶 火瓶  烟花   加力安奴 两瓶一壶   两壶一瓶  制做果盘  </P>
<> 有两年吧台主管工作经验 酒吧策划 (形象佳,身高180)</P>
<>13009442999刘    </P>
<P>求大连或周边城市的酒吧工作 </P>
<>本人在浙江绍兴 有周遍城市愿意收徒弟的师傅带我 我很喜欢酒 想学调酒 我以学为主 不要让我饿死就行了 希望有好心的师傅带带我 钱不是最只要的 开心才是酒的真谛 杭州 宁波都没问题~</P><>有意向的师傅+我Q 382929776</P>
<>北京有用调酒师的三个瓶  有意思者我的电话01086363449 小明  吧员也可以 谢谢了</P>[em01]
<>本人是浙江,台洲的  在浙江打拼5  6年了现经验丰富做了2年的酒吧经理,花式 1瓶1听超狂 2    3  带火, 喷火 吃火.都可..</P><>现还在家里修炼,如果各位兄弟有路子 带上我吧!</P><>QQ;41994394</P><P>DH;13819807536</P>
<>姓名:杨涛     年龄:18    身高:178CM</P><>工作经历:上海/北京/沈阳/成都,有3年的工作经念</P><>                花式会一点,会做咖啡和鸡尾酒等,我现</P><P>                在在成都,想在成都找一份工作,望各位前辈照顾一下</P><P>                  联系电话:13540670865</P>