传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

招聘应聘专用贴

<>有在义乌和杭州或金华的请帮我找个吧台事做啊  </P><>本人命在旦夕~!!!</P>
<>急招花试调酒会三瓶就行,要求女孩。地址深圳。工资面谈。。。。。。。。。。。。。。。。联系电话:13510696773</P><>   </P>
[em01]
<>简直是滑天下之大稽!!!!</P><>要会三瓶的,还要是女孩子,工资还要面谈?!!!    </P><> 哥们儿!!你有没有搞错!!!</P><P>懂不懂行情!~  现在要用人,至少要先把机票钱给了,然后再打一万元入帐!!!!!</P>
<>我是女的,花式会三瓶,也会加利安奴.</P><>特长是咖啡.同样也会管理.</P><>请问,大哥你给什么价?</P>
<>你那位,,留个联系方式好吗?或打电话给我也可,先聊聊吗?你顺便开个价,电话:13510696773</P>
<>3瓶阿华苏州找场!(场子要盘掉)</P><>做过吧台主管\首席调酒师!3年做场时间!形象合格!可独立操作和管理吧台!</P><>有鸡尾酒营销\吧台促销经验以及调节吧台气氛的能力!</P><P>电话13405024210</P>
<>哇~华你换场如换衣服</P>
<>嘿嘿!还好吧!你这样说我真的很惭愧了!</P><>也许是今年的时运不好!所以做的场总是由于这样或是那样的原由不能长久!</P><>但是要说明的是这和阿华的做场技术和经验没有关系的啊!嘿嘿!</P><P>你怎么样!好就没有你的帖了!</P>
哎   常州找花试师傅 QQ448253820