传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

招聘应聘专用贴

<>  3楼的,,!K5是我和啊海,开业做吧台到现在.请问你做什么.!</P><>            CK是啊龙他们在做.开业到现在。请问你做什么..!</P>
<>谁愿招收新手啊。</P>[em04]
<>11楼的朋友</P><>能和你联系吗</P><>我是阿海的徒弟</P>
我的QQ278865459
有湖南的吗?[em08][em08][em08]
   我是常州的 吧员经验一年 调酒也会  希望找个花试调酒的师傅  本人QQ112479116   448253820   传说调酒师群13799686
   我是常州的 吧员经验一年 调酒也会  希望找个花试调酒的师傅  本人QQ112479116   448253820   传说调酒师群13799686
<>15楼的  本人是湖南的   !!~~</P><>  有空联系啊   QQ:258099772</P><> 另外想找个师傅带   本人半年吧台经验  183的个子  不影响市容的外貌 !!!~!  有可怜我的就加QQ:258099772</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
15楼18楼的朋友好啊!我也是湖南的啊.我是邵阳的,你们呢
<>有在义乌和杭州的请帮我找个吧台事做啊  </P><>本人命在旦夕~!!!</P>