传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招聘应聘专用贴

<>开个招聘贴吧,希望大家足不出户开开心心在网上就能找到满意的工作。

招聘单位必填资料
  单位名称:
  招聘职位:
  用人要求:
  联系方式:
  联系人:

注:本贴专为招聘应聘所用,谢绝灌水;
    如果招聘应聘双方产生任何分歧,传说调酒师俱乐部及本人无任何责任;
  欢迎应聘方在本贴中积极反馈应聘情况。</P>
<>大家也可以在网站首页http://www.chinalegends.com/zhaopin.asp发布
</P>

<>小妹初到长春,希望能在长春找酒吧工作,请前辈多多指点</P>
<>曾在马来西亚酒吧上班</P>
<>有大型酒吧管理,策划经验,花式调酒及人气风格典型的东南亚风格</P>
<P>QQ:5940370</P>
<P>谢谢了</P>
<>兄弟刚刚在贵州水城失业了!!!</P>
<>有没有同行介绍哦一下好的场子了!!!</P>
<>在贵阳铜锣湾做过!!</P>
<P>水城在CK,K5做过都是大型的!!!在NO1做主管!</P>
<P>希望大家帮帮呀!!!!QQ18248126</P>
<>你叫什麽名字,那几个场是我babyface工作室接的。我怎麽不知道啊</P>
<>有没有温州哪个场子要吧员啊,小妹初到贵地快遭遇露宿街头的危险了,望哪位大哥大姐帮帮忙,把你们的联系方式留给我,小妹感激不尽!~</P>
<>有人收我当学徒没 前提是能保证我的生活 包我吃住 半工半学   后者是 我一定用心学.....本人详细资料就此递上~</P>
<>姓名:邵俊    年龄:20  身高:178</P>
<>半年吧仔工作经验  半年酒师工作经验   半年管理经验 </P>
<P>自己认为工作经验不足 还需要学习 有人愿意带没  有人的话帮忙一下</P><P>长相绝对没问题
</P><P>有意思的加 QQ87244946   等待中.......</P>
少年轻狂是白酒
      火影披身,锻身炼狱。一独火狼悬崖对月嚎叫轻狂自我!调酒美哉!哈哈!!!!~~呜呜呜呜
     本人是个中级调酒师想拜个调酒大师傅或是跟着谁一起遨游酒界进修技术有饭吃就行~~~主要是要有东西学!
QQ284180509
????你又是谁
好象河北的花式挺落后的,不过我还是想在自己家找一份工作,没办法,谁让咱对上了这个呢,
有在昆明的高手吗?本人想交朋友一起炒做昆明夜场//QQ45331663加我啊