传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清秋

[转帖]饿死在竹林的老太太(来自我们爱坤)

人间的悲剧太多太多  .............   
<><FONT style="FONT-SIZE: 13px; font-fimly: verdana, arial, helvetica,宋体">可怜的老太太, 好伤心</FONT></P>
<FONT size=2>好好孝顺自己的父母吧!只有从身边做起,才有可能尽量够减少这种不幸的发生!</FONT>
想哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人还是不要太长寿!!!![em14][em14]
好久以前我就说过人吃人的故事,到现在我听说有些人为了漂亮而去把胎儿剁了做成饺子吃,这难不是人吃人的世界吗?有时自己也好想能够做点什么可是又不知道到底能做些什么,只能够有点点的心酸。。。。
国家的经济不好,,养老制度不健全,,官风不良,,民政部门的工作不利,,个别的福利院存在盈利的黑幕等等,,,,要是在发达国家或者在沿海的发达城市,,这样的情况是不会出现的,,除了对孝敬的感慨外,,还要有对社会的呼吁,,国强民富,看自己对祖国的发展做了些什么???说大了。。说小点就是,,你乱丢垃圾吗。。随地吐痰吗。。。??这样的老人在你身边你可能会帮她,,,,但你不能把她带在身边,,,你给她钱,她也不能享用,,全国不是只有她一个,,。。。如果有一天,我们成功了,富有了。。做些对人类、对社会有意义的事情吧,,,
还有就是。。你抵制日货吗??。。。马达,又看了个侮辱同胞的文章。。。大家看新闻就知道,胡锦涛大哥在朝鲜那个受欢迎啊。。。
<>我要骂了。。。怎么没人心酸了呢</P><>??//你想的有多深?/这样的事就在你身边,,,你怎么做?//?你是伪君子!!!!!!!!!!!现实的社会造就了这样的你我。。。不要假装了,,,,你所做的也只有感慨而已,,你会付出吗?,,你会把自己收入的一部分捐给贫苦的人们吗?????????????假的。。你的素质还差劲,,你需要磨练,需要的是艰苦奋斗。。。。。。。。还好你的一点良知还在,,人生不要太、自私了。。。只有几十年而已。。。我就是这么 直接。。不好意思。。提醒个位,,社会给你的,你别忘记回报!》。。。。。。。。。。。</P><>。</P>
可怜