传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

欢迎我们的新会员

<>管理员~~~我遇到问题了~~~~~求教</P><>我一上来,就改基本资料,但是改到自定义图象的时候,图象好象是改了,但是一到论坛里面来的时,发现图象不见了,是空的。但一进基本资料里,发现我的自定义图象还在,(我是新人,我不知道我做错了那一步,我该怎么办??)</P><>
</P><P>更换头像方法与技巧: 1、先在网络上找自己喜欢的一副图,并在该图上点击鼠标右键,点击出现的“属性”,复制里面的“地址(URL)”。2、打开“论坛菜单”选择“用户助手”,再点击“修改资料”,把刚才复制的地址粘贴到“自定义头像:”后的空格里。3、选择适当比例的大小,推荐20-100(只有正方型的图才是高度=宽度,其它看图的长宽比例而定,最好不要让图变形)。4、点击下面的“我修改好了,现在提交”。OK,你的新头像修改成功!!!祝贺你!!
</P>
  报道~
大家好,我来报到

开学报道!稍息!立正!站好!老师好~~`

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<>那我也报个到吧,我是对感兴趣的人,因为看了《一米阳光》,哈哈</P>
<><FONT size=5><FONT face=宋体>请大家都关照</FONT>!</FONT></P>
大家好啊~~希望我能和大家成为好朋友!
新人来报道!呵呵
<>各位同学大家好:</P><>         我是新来的同学,很想学调酒,更想成为一名调酒师,希望大家多多照顾我,斑竹和名师多给指点,谢谢各位~</P>

有趣!~帮忙~谁知道

<>我想学调酒,各位大虾谁能告诉我,天津市哪里可培训,可以得到认证,是要速成但手段要高明的地方</P>
<>  谢谢浏览者,帮帮忙吧~我的mail:026821447.student@sina.com</P>