传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

欢迎我们的新会员

<FONT size=4>我也要学调酒,不知道好不好学~~~我是在北京上学的!</FONT>
<><FONT face=黑体 color=#9611ee size=3>大家好~!</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#9611ee size=3>我是吖sa以后``要情大家 多多指教`</FONT></P><><FONT face=黑体><FONT color=#9611ee size=3>嘻``嘻```</FONT></FONT></P>
<>我不是新来的。
可是我得来欢迎一下新朋友。/欢迎</P><>还有吧?</P><>这里是新人报到点,请新来的朋友到这边来签下名哦!!!
那边那个朋友,就你哦……过来吧!!</P><P>呵呵,有朝一日,你们的签名可会升值咧。</P>
<>我也来留个三!</P><>用户名:lisakof</P><>中文名:似水无痕</P><P>籍贯:四川</P><P>现工作地点(酒吧):成都市威玛俱乐部</P><P>QQ:23253240</P><P>E-MAIL:lisakof2163.com</P><P>备注:除了勤奋,我别无选择!</P>
<>呵呵,楼上的,中文呢称,跟我以前用的好像哦.</P><>以前我都用:流水无痕,不多说,自我介绍先.</P><>我是若烟.</P><P>福建省的朋友,因为喜欢喝咖啡,所以才找到了这里....</P><P>不知道,谁可以弄杯来喝喝哦???嘿嘿....[em04]</P>[em02]
<>我也是新人~~~而且很新哦~~~</P><>哈哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sophia</I>在2004-4-21 11:48:13的发言:</B>

<><FONT color=#ee11c2 size=5>初次见面,请多关照!</FONT></P>[em44]</DIV>

<>我不太会发贴。也很少玩论坛,只会开录象。</P><>我也在这里报道了。大家好,我叫飞仔</P>
<>呵,我新人</P><>刚刚来</P><>不懂,多关照!</P><P>敬礼!</P>
<>[em01]阿少来了哈~</P><>给 酒钱哈</P>[em07]