传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

欢迎我们的新会员

我是新来的~请大家多多关照~
<><FONT color=#ee11c2 size=5>初次见面,请多关照!</FONT></P>[em44]
我是新人,想去学调酒

欢迎我们的新会员

新朋友来这里报到是不是可以和美女一块啊!!!!!![em02]
呵呵,前两次没看到这个,这次补一下!
<> [em07]  </P><>       <FONT color=#8f4f9f size=5><b><EM>很不错 !</EM></b></FONT></P>
小颜 该用户已被删除
<H3>咿呀。。我是新手中的新手。。喜欢调酒。。正在想找学校去学习。。</H3>

我来了 呵呵~
<>希望大家尽量留下详细的个人资料,以便联系!</P><>用户名:daniel</P><>中文名:歪歪</P><P>籍贯:广东省惠州市</P><P>现工作地点(酒吧):辽宁省沈阳市</P><P>工作年限:5年</P><P>QQ:112182355</P><P>E-MAIL:<a href="mailt13691961788@163.com" target="_blank" >13691961788@163.com</A></P><P>备注:没有最好,只有更好!</P>
<>Lillian就是我了,希望和大家成为好朋友。</P>