传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]学贴图完全手册

第一步找到一张自己喜欢的图片

第二步把找到喜欢的图点一下,一般会变成一张大图{如果没有变大,直接看第三步}(能不能点主要是看鼠标移到图上是不是变成小手状)

第三步把鼠标移到图片上击一下右键!会出来一个对话框,在框中选最下面的属性栏,点击左键。

第四步,在出来的对话框中把“地址:”后面的地址,记下(可以选中再复制 ctrl+c)

最后一步,在贴图专区点发表文章,在出来的窗口填上你帖子的名称,你要写的内容
最后在点图片按钮
<><FONT color=#8b008b>会出来一个对话框,你把图片的地址输入进去,再按确定就OK了!!!</FONT>
</P><><FONT color=#8b008b>现在再点一下发表,再去看看吧

</FONT><FONT color=#ff6347>注意:图片地址的结尾一定要是JPG或者gif才能显示出来的!
</FONT></P>
<>謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
</P>
顶一顶
<>auto.qq.com/images/meinv/scmn14x.jpg</P>
[QUOTE]
[/QUOTE]
<>不好意思啊?</P><>我在跟着版主学,向我这样的人,要三次才搞定。</P><>哎?????????????????</P>
<>学会就好,常来发图。</P>
更换头像方法与技巧: 1、先在网络上找自己喜欢的一副图,并在该图上点击鼠标右键,点击出现的“属性”,复制里面的“地址(URL)”。2、打开“论坛菜单”选择“用户助手”,再点击“修改资料”,把刚才复制的地址粘贴到“自定义头像:”后的空格里。3、选择适当比例的大小,推荐20-100(只有正方型的图才是高度=宽度,其它看图的长宽比例而定,最好不要让图变形)。4、点击下面的“我修改好了,现在提交”。OK,你的新头像修改成功!!!祝贺你!!