传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

酒吧 成功 经营 方略

初级调酒师

如果想投资一家酒吧,第一要确定酒吧风格,目前中国酒吧业形形色色,竞争强大,现场乐队音乐酒吧,欧美式慢摇酒吧,演艺酒吧,爱尔兰清吧等等!都有它的独特之处,它的装修,饮品,音乐,都能吸引到不同泡吧的人群,但是有一点你要了解,为什么人们会选择泡吧,男人到酒吧是为了泡女人,女人是为了找男人,也许都是消遣放松,要么就是有目的!酒吧就是给这些人的一个平台!    不管什么风格酒吧如果能做到这些,就离连锁不远了!   一   酒吧音乐,音乐是酒吧的灵魂,开场到结束每个小时的音乐听觉都应该有所不同,每个星期的曲目都要更新或加创意,包括歌手,MC,灯光,DS,更多演出人员 ! 二 酒吧饮品  ,酒吧酒吧,没有真的洋酒,没有选择余地的畅销酒水,  这酒吧还是酒吧吗?    酒吧特色酒水,    专场酒水如果是杂牌或杂质特色酒水,     能吸引到人吗?能留到人吗?     三 酒吧服务,服务员酒水礼节礼貌用语,保安员处理事情的态度,咨客员订台带位的语气,保洁部的清洁方面,吧丽吧少跟客谈心!一些细节的方面可以看出整个服务团队!四 酒吧策划与宣传,每月不定期的更新大型派对,让客人有一种神秘感!一些负面性的宣传还是必须要有的!五 酒吧工作制度,演艺部,气氛部,保安部,吧台部,服务部,营销部,工程部,全部由缉查监督!按规则奖罚!        以上是本人做酒吧七年积累的经历的简单概括,如果想要投资酒吧了解细节,欢迎来电咨询  : 张桥  15222167288    QQ492403062

金牌会员

不错啊   !大点酒吧  有200万 的 才 电话他啊    流动资金300万    没500万到800万  别做大酒吧啊

投资  30-50 60  万 的  也可以电话 他 啊    记住 手机  24小时  开机 啊  我会在 凌晨  3点30打的啊
9.9包邮  9.9衣服 9.9蜡刷!全场包邮http://mianbao8848.uz.taobao.com 淘宝 旗下 请关注下!看下谢谢收藏下!

新手上路

谢谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~

signature:
食神界  shishenjie /-吃货吃尽天下美食
食神界www.shishenjie.com-吃货吃尽天下美食

初级调酒师

我只会开一家小酒吧就好了 一半为了生活 一半还是为了生活 因为我除了调酒别的就不会什么了

金牌会员

Medal No.2

好东西
★中国花式流氓★--毛毛
QQ:203120     上海梅龙调酒专修学校--http://www.tjshanghai.com/      (欢迎来校进修)  电话:15000070093