传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

[公告]酒吧名专用贴(本贴不得灌水)

<>C'est la vie!</P><>(法语:这就是生活)</P>
<>348(宁波)</P><>公子吧(宁波)</P><>火知了(杭州南山路,宁波天一广场)</P><P>绝对浩室(杭州南山路中国美院对面)</P><P>雪奈儿九号(杭州南山路中国美院对面)</P><P>米兰(杭州吴山广场)</P><P>同致(杭州南山路)</P><P>多了,哈哈~~~</P>
这里有人开香水吧?请联系我.
酒吧名其实很容易,也可以说很难。具体是要结合你酒吧的装修,风格,档次,大小,主题还有当地风俗习惯和民情。取名要简单易记,容易上口。最好是两个字的。最近我想了很多酒吧名,想了很多装修风格,都不错,我个人觉得。不过暂时没资金,没得做,惨!

<>flair吧</P>
<>free吧</P><>来到这里应该感觉到的是自由</P><>是轻松 是想消除工作生活总给自己带来的压力和烦恼</P><P>这个名字应该不错</P>
<>时光村落</P>
[em03]
足球吧    以足球为主题  开展各项活动[em01]
<b><FONT color=#ff0000 size=6>走吧!</FONT></b>