传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

在这里留下你最爱的人的名字吧

<>爱情是个什么东东??????????</P><>在我心中只盛夏感情和........责任-------了</P>[em05][em05][em05][em05]
<><FONT color=#ff1493>如果上帝睡着了
我就偷偷把时间倒转4年
重新爱一次
这一次我绝不放手</FONT></P>
我不敢提他的名字,每一次的触碰就是一次锥心的痛。曾以为的永远却经不住世俗的压力,让我的付出显得如此苍白可笑。如今,我只爱我老公,因为他爱我
爱过的已经走远了    即将发生的还无法预料    给朋友们祈祷   给自己加油     
<>拿铁咖啡,,红粉佳人,,彩虹酒,,练习瓶,,雪克,,我通通爱你们,,,你们爱我吗</P>
我为他付出生命,他却说没有爱过我````那还值得在这里留下他的名字吗?[em19]
<>如果单方面的付出叫爱的话,那么世间可能就不会有那么多的辛苦</P>
<>黄美云</P>
I love xiangxiang,but where can I find her ?
呵呵,猪猪爱亲亲,可是两个人都有好大的压力,不过我不怕,因为我们互相支持着,相信着彼此。