传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

在这里留下你最爱的人的名字吧

张梦姗~`对于我来说最最重要的人
坏坏,我一直在,一直.
你回头的时候我就在你的眼里了.
不用考虑,两个字:金丹。
这个曾经魂牵梦绕在我生命中的名字,如今却扎扎实实的离开了我
希望你快乐,希望我 自己也能快乐
等有缘人
    知道吗.你很幸福.你可以选择爱我或不爱我.我.只能选择爱你和更爱你-----调酒(兵兵)[em02]
<>        你爱我像谁 </P><>我什么都没有 只是有一点吵 如果你感到寂寞
我带给你热闹 为你绕一绕 没什么大不了
却可以让你微笑 其实我很烦恼 只是你看不到
如果我也不开心 怕你转身就逃
爱上一个人一定要让他相信 这世界多么美好
对每个人都说还好 我的心我的情你不需要明了
只要我对你好这样的温柔你要不要
其实你爱我像谁 扮演什么角色我都会 快不快乐我无所谓
为了你开心我忘记了累不累
其实你爱我像谁 任何表情我都能给
Woo在你身上学会流泪
      最爱``姐姐无双~!嘎嘎~!</P>
<>项琳 只能留在我的脑海里</P>
<>不爱那么多,只爱一点点;别人爱情深,我的爱情浅。</P><>我没有爱,只懂得喜欢,所以我喜欢的人是~~高兴~~,黑夜里,我在大街上高声喊出你的名字,不再乎路人怎样看我。</P><>喜欢和爱都要说出来,不要说别人不懂我的心,不说出来没人会懂你的心。说出来之后,千万不要忘记用行动表达出来啊。</P>
彤彤你永远是我的最爱![em20]
不感说爱`在我心里只有感情!