传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 半打啤酒

对Bartender爱好者的一些个人看法与建议 樊涛原创

说的真好啊···惭愧了
专业加工克隆复制银行卡电话13703770351   QQ2471336442 只要你知道卡号和密码我们就可以给你克隆一张和原卡功能一样的银行卡、诚信为本、不收定金、验证成功再付费.不成功不收费。
正啊!!!支持
喔来 顶下啊
说的好听,,,就会装B。。你不说你早买宝马了吗。。。开出来看看啊。没事装SB比啊装圣人
ding
qaz518148 发表于 2012-11-18 21:31
说的好听,,,就会装B。。你不说你早买宝马了吗。。。开出来看看啊。没事装SB比啊装圣人

哇。。。好久没来啦,我该怎么去理解你的话呢。。。一辆车而已,不用这么激动吧朋友
调酒师失败的是多数,成功的人是少数。怪也要怪调酒学校的课程有问题。每年那么多调酒学校的学生出来,天天就是练花式调酒,花式调酒没有两三年的功底是没有表演能力的,很多根本就进不到慢摇酒吧上班,而且酒吧有那么多需求吗?还是想想在三个月的培训时间里,怎样给学生多培训一点实际的综合的出品能力为好,毕竞酒店的岗位,咖啡厅的岗位,要比酒吧的岗位多得多。