传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vikin

求助!果汁分层

挺不错的 学到新东西了:)
恩,大家都不错哦
<>红尘有爱</P><>1.鲜榨柠檬汁加柳橙汁加适量糖水搅匀,倒入果汁杯约七分满。</P><>2.红糖水适量,稍微用力淋入杯中,会自然形成红黄渐层。</P><P>3.加少许碎冰在杯中。</P><P>4.绿糖水加凉水稀释,用吧匙漂在最上层。</P><P>相当漂亮的一款饮料!</P><P>加碎冰是有效分层的最好办法</P>[em01]
橙子加牛奶好象会混合成快的!我试过是不是和牛奶有关系?
<>橙汁和牛奶在一起时 是会混合成块的但是不时很大</P><>也不会有什么不良反映  注牛奶的时候小心点就可以避免</P><>杯壁出现白色的小块了 </P>
什么是绿糖水,我不知道,里面是加的什么?可以直接买到么?
<>我会最简单的方法根本不涉及浓度问题而且时间比一般的快很多  要问的话加我QQ249787325</P>
<>一般象鲜 苹果汁和鲜胡罗卜汁  也就是鸳鸯果汁混合起来的味道很好!分层也很好。</P><>苹果汁里面加些浓缩的味道和层次会好一些。。。。。。。第二层也可以用西瓜汁</P>[em01][em01]
黑加仑子汁上层lemon  juice
好呀。。我是路过的呀。。。顶一下。。。。。