传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vikin

求助!果汁分层

<>10楼的朋友可以呀!!!</P><>不过很难哦????</P><>你想要吗??</P><P>看你要用些什么才料然后告诉我~~~我在交你去调制</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
<>呵呵~我用的一般都是浓缩的橙子汁(加水稀释) !西瓜汁是鲜榨的!如果想省事的话~就用浓缩的橙子汁!  如果一定要用鲜榨的话~是要加点糖水~因为密度的问题!楼上的兄台可有高招? 这个果汁叫《爱情海》  比较有名~卖的还好!</P>
难怪啊,。我用的是鲜炸橙汁没有加糖,难怪不能分层
<>情人派对</P>
<>橙汁加蛋黄加蜂蜜打均到7分慢``再蓝橙加蛋清摇混飘在上面</P>
<>黄`蓝两层``明天发更多的`</P>
爱情海不要奶泡用奶油也不错的```
<>还有还可以全部都用浓缩的!</P><>第一层红糖水加点柠檬汁加水稀释</P><>第二层橙汁加水稀释</P><P>第三层苹果汁加水稀释</P><P>第四层七喜</P><P>这个很容易分的!</P>
加水的话要掌握好比例的!不然出不来效果的!还有就是加奶油和奶泡了~我们店就加的是奶泡~但是我感觉加奶油比较好!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖女</I>在2004-12-13 22:10:25的发言:</B>

<>还有还可以全部都用浓缩的!</P>
<>第一层红糖水加点柠檬汁加水稀释</P>
<>第二层橙汁加水稀释</P>
<P>第三层苹果汁加水稀释</P>
<P>第四层七喜</P>
<P>这个很容易分的!</P></DIV>
<P>乖乖女你能不能把比例讲的详细点,这样我就能回去试一下了, 麻烦你了。浓缩果汁用水稀释,是不是按1:5的?拜托了</P>
请问你们用的什么牌子的浓缩汁,有的浓缩汁好浓,稀释了还是不怎么好用
<>呵呵  天使折翼 </P><>浓缩草莓汁加蜂蜜和水稀释打第一层</P><>鲜扎的橙汁带点碎果肉别太多加蜂蜜 第2层</P><P>浓缩苹果汁糖水稀释做第3层  牛奶飘在最上面</P><P>在郑州的几家酒吧做过MM门挺喜欢的</P>