传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 加倍思路

如何开咖啡馆

说说你的想法啊.你的咖啡馆应该拥有主人的个性风格.
计划投资40万左右开个咖啡厅,但却无从下手。望高手指教。
  现在主要考虑咖啡厅风格,朋友都说欧式的好,但我想要自己的风格。
<>有意思吗。</P>
我是一家酒店咖啡厅主管,在一些管理方面能否给点建议???[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愤青</I>在2005-5-16 13:54:51的发言:</B>
计划投资40万左右开个咖啡厅,但却无从下手。望高手指教。
  现在主要考虑咖啡厅风格,朋友都说欧式的好,但我想要自己的风格。
</DIV>
<>咖啡馆大多是以欧式风格为主的.你想要什么样的风格的呢?</P>
呵呵,斑竹,我想在重庆开个咖啡馆呢?选址大概是重庆的未来大学城,当然了,现在只大致参考一下各位的意见,我想既然在大学城开就应该以大学生为主,你们是怎么认为的呢?麻烦各位提供一下建议拉,小妹在这儿先谢了!~!而且该以什么作为咖啡馆的主要风格呢?[em04]
请问楼上的,ni 这咖啡店是综合性的还是单咖啡性的?
<>果然专业</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>提拉→米苏</I>在2005-7-3 13:06:07的发言:</B>
呵呵,斑竹,我想在重庆开个咖啡馆呢?选址大概是重庆的未来大学城,当然了,现在只大致参考一下各位的意见,我想既然在大学城开就应该以大学生为主,你们是怎么认为的呢?麻烦各位提供一下建议拉,小妹在这儿先谢了!~!而且该以什么作为咖啡馆的主要风格呢?[em04]</DIV>
<>波西米亚风格的咖啡馆比较好.波西米亚的意思就是:前位,时尚,尖端,激情,创造的综合.比较适合大学生.
<>S:波西米亚是柬埔寨语,这个名字咖啡馆及餐饮业的商标已被本工作室注册.</P>