传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 加倍思路

如何开咖啡馆

你的咖啡馆在哪个城市?你和我说一下基本的情况看一下能否帮上你.
顶~~~~~~~~~
<>朋友们,不要在这里空想了,要有点实际行动才行~!</P><>要做行动的巨人,成功就在你的手中~!</P>
<>我想开一间咖啡屋,因为我的这个城市比较小,所以店面也不太好找</P><>像咖啡屋一般要到什么地段找店面呢?请问有哪位可以给一张咖啡屋的设计图给我做做参考吗?</P>
这一直是我的梦想,我会努力的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dayu</I>在2004-9-29 16:53:34的发言:</B>

<>有什么设计方按吗,       经济一点的,我门这不是很富裕,小镇</P>
<>大概装修1。5万元以内的,      朋友门给点意见好吗</P>
<>有谁见过什么样的  咖啡语聊的设计吗              古典的好吗,就是都是树皮的那种</P>
<P>很省钱,                        我要开了,,,,,,,,,,大家来点意见吧    谢谢</P></DIV>
<P>装修就要1。5万。。未免开始场面大了点。。
<P>如果你是小型的话。。我看不需要。。装修1。5万的话。那你房租估计需要2000到3000
<P>你设备你计算过了没?,,,估计要比装修要大的多了点。</P>
省钱末尝不好,但你有想过你卖20杯咖啡还不如人家卖一杯赚得多吗?
[em08]
<>88</P>
我5年内的计划,就是开一个coffee shop,请各位多多指教