传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 加倍思路

如何开咖啡馆

<>说一下你大致的情况,我替你作免费的简单配置.</P>
开个这样的装修要考虑到时的清理,简易的只要找寻你要的主题,以贴画为主,沿四壁做木制格架就可~先想下消费人群的心理介入点,先期此项投入不大~实用!
<>能否介绍一些开一个水吧的建议,也就是奶茶类为主的,饮料的</P>
<>这是我的梦,可是我很穷耶。唉。</P>[em46]只好做做梦了。
<>我有想开咖啡馆的想法,现在就在找这方面的资料,你这里是提供加盟服务吗?还是可以免费咨询啊 哈哈!</P>[em07]
<>我提倡客户做有自己风格的咖啡馆,打造自己的品牌子。</P><>有些方面的咨询是免费的,但一些较细入的咨询我要适当的收取一些费用。</P>
  楼上的你做乐满家咖啡的吗?我用的也是,请问这家公司的咖啡这么样呀,还有其它好介绍吗?
<>终于找到组织了!</P>[em01]
<>建议使用乐满家和伊力的咖啡豆,当然了UCC的豆子品质还是上乘的就是贵了点.</P><>呵呵,520,这里不错的,有空多来啊.</P>
你好,我是一个调酒师,朋友资助开了一个咖啡店,生意不怎么好,问一下高手,如果让人们接受它呢,店不算太大,给个好见意谢了!!!!!新年快乐