传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

大家來玩现在BBS很流行的真心话游戏~!![多多参与]

<>不知道,</P><>如果有,我回继续当不知道</P><>楼下的,见过恐龙调酒师么,如果见到 了,你当时会不会一走了之,不敢喝他调的酒啊</P>[em07]
<>我?我学校有好多恐龙啊!就是将来的恐龙调酒师啊~!不过喝不喝吗?应该是不能不喝。。同学给点面子吧。</P><>楼下的你觉得你长的怎么样?好看的地方在哪?</P>
<>楼上的听好罗</P><>我也不知道我长得如何  但是工作的时候都回有艳遇发生</P><>也不知道她们是怎么想的</P><P>楼下的注意</P><P>请问天堂的路怎么走 我想去~~~~</P>
<>手持啤酒瓶若干,朝头猛砸。。直到你感觉到了天堂为止,如若没有效果,那就醒后继续找瓶子自杀~!嘿嘿。。不知道楼上的还想去不?</P><>楼下的听好了啊~!晚上上厕所怕不怕?有没有叫人陪着上厕所的时候啊?</P>
<>这个问题很难回答啊,为了自己的身体健康我一般呆两个小时左右了,</P><>问楼下你在酒吧里是等待艳遇还是去创造艳遇啊,如果是创造并说明方法啊</P>
<>去  还是想去  但是要找个人带路才行啊</P><>晚上上厕所为什么要怕呢</P><>你不会先把灯打开啊  笨~</P><P>楼下的听好了</P><P>你们每天会在电脑前面待几个小时</P>
<>嘿嘿。。不好意思 啊我是女孩子啊~!艳遇的“艳”应该是是对男孩子讲吧?呵呵。不过我还是回答一下啊~!我要是男的啊。。还等什么啊?哥们,上吧!</P><>楼下的听好喽啊~!有没有爱上没有见过的恐龙网友啊?如果有。那怎么办?</P>
去死你才是恐龙,这里有姐姐的头像自己看~~讨厌,我怎么这么倒霉~`
<>HOHO~`忘了回答问题~~我没和恐龙恋爱过~`不过我要是男生我也怕~要是我见到恐龙就大方的请她吃饭然后不付钱跑掉~`不回头~~</P><>下边的听好~你会打你心爱的女人吗?</P>
<><FONT size=3><b><EM>哈!~我来了!~这个问题好难回答啊!,</EM></b></FONT></P><><FONT size=3><b><EM>如果我真的爱她,她在密足深陷,一错再错的时候我会打醒她的!~</EM></b></FONT></P><><FONT size=3><b><EM>这也是为她好啊!~~~~打在她身痛在我心!~</EM></b></FONT></P><P><FONT size=3><b><EM>哈~楼下的借招吧!~</EM></b></FONT></P><P><FONT size=3><b><EM>---说出你的初吻,是多大,在什么地方,怎样发生的,当时是怎样的心情!~要说实话,别忘了游戏规则哦!!</EM></b></FONT></P>