传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

大家來玩现在BBS很流行的真心话游戏~!![多多参与]

<>如果我爱他,和他结婚后,肯定不会找情人,只会一心一意对他好。</P><>楼下的,你现在最想见的是谁:)</P>
<><FONT size=5>偶现在最想见上帝~~</FONT></P><><FONT size=5>心情不好郁闷一米~~</FONT></P><><FONT size=5>楼下的让你带路去见上帝阿好啊~~</FONT></P>
我晕~见上帝~我不认识路哎~
我开车也是路盲~呵呵~你可问错对象了!!
我想问问你怎么和女朋友认识的啦??!!
<>这个嘛,我一般都是做公车,见到美女就问电话地。。。</P><>楼下地。如果你遇到了你的初恋情人。你还会爱她么?</P>
<>咖啡馆</P><>楼下滴,你被人真爱过吗?</P>
<>好马不吃回头草,决对不会,</P><>楼下的,挑一个人结婚你会挑你爱的人。还是爱你的人</P>
怎么没有接的啊?
<>当然是最爱我的了,那样每天都有被爱的感觉!</P><>我爱的却爱别人,有什么好的]</P><>楼下的,如果你有一个很好的工作和不错的收入,但你不喜欢那样的生活,你会放弃找寻你喜欢的生活方式去吗?而且估计不会超过现在的收入和物质享受</P>
<>我会的,我想,因为我是一个人么,一个人吃饱了全家不饿么</P><>[em07]</P><>楼下的,玩儿花式的时候被自己的酒瓶子砸到过脑袋么</P>
<>暂时还没有啊</P><>以为我正准备学所以还没有体会过</P><>楼下的:你回不会有很多的秘密瞒着你的爱人?</P><P>如果有,</P><P>你怎么做??</P>