传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

大家來玩现在BBS很流行的真心话游戏~!![多多参与]

<>你说是就是吧。。</P><>下一个,每天在传说调酒师俱乐部多长时间?</P>
<>我不是每天来的</P><>怎么算啊?</P><>楼下的,你觉得什么是勇敢?
</P>
对自己来说勇敢就是不断的挑战自我,战胜心魔。
楼上的楼下的同问,你们快乐吗?
我每天都很快乐,OVER!
楼下的:2004年,你最想完成的是什么?
<>2004年最想去西藏</P><>楼下的:去过的地方最喜欢哪里?</P>
<>珠海~</P><>为什么总是爱我的人,我不爱,我爱的人,不爱我?</P>
<>我晕!我狂晕~~~~~~~~~~~</P><>我是男的呀,男的有恐龙吗?</P><>楼下的</P><P>晚上睡觉最希望梦见谁?</P>
<>[em06]晕~我狂晕~~~~~~~~~~</P>
<>男人有长的象恐龙的吗?我是帅哥呀</P>
<>楼下的</P>
<P>你晚上睡觉最想梦见的是你的什么人?</P>
<>我没有最想梦的人,</P><>楼下的:你认为真的爱情是什么?</P>
<><FONT size=2>爱情是一棵洋葱头,你一片一片剥下去,总有一片会让你流泪的。</FONT></P><>楼下的,男人的眼泪你相信吗?并说明理由</P>