传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家來玩现在BBS很流行的真心话游戏~!![多多参与]

现在告诉你们怎么玩。
第一楼首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后第二楼再问一个新问题。
下一个人也要如实回答然后同样提出新的问题。

就像现在大家流行玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
我们要超过他们。

比如:第一楼说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说:不怕的。
她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
第三楼的再如实回答再提问.

注意:同一个人发贴必需间隔3贴才可以再接!大家注意不要接乱了 .

好了,我第一樓现在开始提问:

楼下的听好了:你的手提电话什么颜色??????
<>银灰。</P><>楼下的听好了:你现在最爱的人是 </P>
<>老婆</P><>楼下的最怕什么东西?</P>
我最怕的东西就是~~```狗!!!!!!<>  楼下的``你最喜欢什么零食?</P>
<>我最喜欢的 零食  暑片  </P><>楼下的</P><>你喜欢一个人  会给他(她)承诺吗?</P><P>
</P>
<>不会,因为承诺是空的</P><>楼下的你相信天长地久吗? </P>
<>嘿嘿 我相信咧 今天我才看到一对老年夫妻互相牵着手</P><>当时好感动咧 所以我相信</P><>楼下的</P><P>你相信命运吗?</P>
kao我怎么接到你的废话帖子<>当然不相信了啊,因为我就是改变命运的先驱~~~~~~</P><>楼下</P><>当你爱的人离开你,你是什么心情?有没有什么不正常的举动?</P>
<>晕哦 接到你的问题我很爽啊?</P><>当然是不开心了 失落 极度失落咧 嘿嘿 不正常吗 就是发呆咯</P><>Q:为什么老是喜欢 问爱情的咧?</P>
<>不知道~~~````</P><>下一个  你是恐龙吗?</P>