传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

酒吧魔术常用道具(2009-3月更新)

魔棒自升     10元

魔术师将魔术棒抓在手中,一发功,魔术棒会自动向上升起,门子设计精密,演完又可双手交代,手中绝无苗线等物牵引.实在太神奇了.

筹码预言术      10元

六个色片中任选一个,通过一个信封就知道你选择的是什么颜色,而每个颜色代表一种心情,很神奇的噢,玩法多种。娱乐别人,快乐自己。

预言陀螺         10元

这是一个精典的预言魔术。HH的很。

此道具非国内仿造产品:机关百发百中,不会出现任何卡壳意外,另外我们的产品会附送六张 预言扑克,让表演更方便:魔术师拿出一些不同点数的扑克牌,让观众随便选择一张,不用给魔术师看见,魔术师只用自己的感应陀螺在桌上一转,当脱落停时,倒地上一面的数字,就是观众选择牌的点数..............

魔幻丝巾                  10元

一条普通的丝巾,在表演者手中一握便可以把丝巾消失或出现,或隐形在任意的空间,奇妙无比!

梦幻飞碟    10元

一颗骰子忽大忽小,是外太空的魔力吗?

魔法星座   5元

预测星座的神奇卡片。
喝酒的报纸     45元

魔术师把一杯水倾注到一份平常无奇的报纸里,水竟然奇迹般的被报纸“喝”掉了,把报纸反过来摊开,那杯水真的消失了,当然如果你希望,水还可以随时从报纸里倒出来。

适合近景或舞台演出.道具可反复使用,非牛奶杯!

东方宝盒(又名碎牌还原) 15元

请观众任意挑选一张扑克牌并将其撕碎放在宝盒内,盖上后轻轻一拍,就可以把牌回复原形,不留痕迹。

断绳还原

表演效果:把一个绳子放入切割机内,推动盒子,绳子被切成两断,断处清楚可见;把盒子推回原处,绳子即恢复原状,没有折断。这个是小的,盒子长4cm,宽2.5cm。有说明书。

海绵心(爱心绵绵)

泡妞必备的秘密武器1: 两个火红的海绵心,从你的手变到他(她)的手中,心心相印,最后两颗心变成一颗更大的红心~~! 表演者将海绵心一个一个放在手中或口袋里让你猜,你却永远猜不中正确的数字;表演者手中的海绵心会神奇地变到观众手上,观众拿着的海绵心又会从2个变成4个,4个小心最后能变成一个大心,让观众看得目瞪口呆!本魔术效果极佳,适合朋友间表演或情侣间传情表意。