传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

酒吧魔术常用道具(2009-3月更新)

魔法星座   5元

预测星座的神奇卡片。
喝酒的报纸     45元

魔术师把一杯水倾注到一份平常无奇的报纸里,水竟然奇迹般的被报纸“喝”掉了,把报纸反过来摊开,那杯水真的消失了,当然如果你希望,水还可以随时从报纸里倒出来。

适合近景或舞台演出.道具可反复使用,非牛奶杯!

东方宝盒(又名碎牌还原) 15元

请观众任意挑选一张扑克牌并将其撕碎放在宝盒内,盖上后轻轻一拍,就可以把牌回复原形,不留痕迹。

断绳还原

表演效果:把一个绳子放入切割机内,推动盒子,绳子被切成两断,断处清楚可见;把盒子推回原处,绳子即恢复原状,没有折断。这个是小的,盒子长4cm,宽2.5cm。有说明书。

海绵心(爱心绵绵)

泡妞必备的秘密武器1: 两个火红的海绵心,从你的手变到他(她)的手中,心心相印,最后两颗心变成一颗更大的红心~~! 表演者将海绵心一个一个放在手中或口袋里让你猜,你却永远猜不中正确的数字;表演者手中的海绵心会神奇地变到观众手上,观众拿着的海绵心又会从2个变成4个,4个小心最后能变成一个大心,让观众看得目瞪口呆!本魔术效果极佳,适合朋友间表演或情侣间传情表意。

黑魔术盒

明明将项链或戒指放入盒中,再次打开却神秘消失!可当你轻轻摇晃,又分明能听见声音,再次打开,却还是空空如也,真的很神奇!还等什么呢,快快加入快乐家族吧,成为魔法阵营的一员。娱乐别人,快乐自己。

魔棒变花 20元

魔术师手中拿着一个魔术棒,然后朝着一个空的花盆里一指,就变出一颗花出来.本魔术特别适合晚会舞会表演,对初学魔术的人来说,再容易不过了,而且效果神奇!

专业手巾跳舞

1、手巾跳舞:又叫幽灵丝巾。

2、手巾像有感应器一样随着你的魔法飘动了起来,你想像一下你心里是什么滋味

牌盒缩小 10元

表演效果:表演者从一个牌盒里拿出一副扑克,盖上牌盒后把它放在桌上,牌盒突然比原来小了一半,此效果神奇惊人,可用于玩牌时的开场表演。

穿烟牌 打洞牌 放大镜牌 25元

一根普通的烟可以穿过观众选的那张牌。。。。。   效果很好 ~~``