传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

酒吧魔术常用道具(2009-3月更新)

金币脱壳    10元

层层包在盒子中的硬币能自由穿梭于盒子之间,或变到观众的口袋里,就像有隐身术一样或变到观众的

情绪骰子   10元

表面有三种表情的骰子,观众任选一种表情,朝上放入盒中,盖好盖子,表演者不需打开即能知道观众选的是什么表情。

白纸变钞     10元

表演者手持一张白纸叠合后轻吹口气,白张打开后已变成一张钞票,或将10元的钞票变成100元的钞票,神奇无比。

全套道具包括:秘密道具一套+中文图文说明书

金钱飞渡    15元

非常精美,硬币能自由穿梭于盒子之间或变到观众的口袋里。
玩法:魔术师拿出一个硬币, 以及两个空的金属小杯子, 将硬币放进其中一个杯子中, 一反转, 里面的钱币便消失无踪. 拿起另一个空的杯子, 杯口向地一吸, 钱币从杯口中变出来, 最后将钱币放在两杯之间, 一吸, 所有钱币都消失了! 神奇吧!

爆炸骰    15元

爆炸骰:一颗大骰子放在透明盒中,魔术师一摇透明盒,大骰子瞬间变成很多小骰子,神奇惊人,此道具可交于观众检查

魔棒自升     10元

魔术师将魔术棒抓在手中,一发功,魔术棒会自动向上升起,门子设计精密,演完又可双手交代,手中绝无苗线等物牵引.实在太神奇了.

筹码预言术      10元

六个色片中任选一个,通过一个信封就知道你选择的是什么颜色,而每个颜色代表一种心情,很神奇的噢,玩法多种。娱乐别人,快乐自己。

预言陀螺         10元

这是一个精典的预言魔术。HH的很。

此道具非国内仿造产品:机关百发百中,不会出现任何卡壳意外,另外我们的产品会附送六张 预言扑克,让表演更方便:魔术师拿出一些不同点数的扑克牌,让观众随便选择一张,不用给魔术师看见,魔术师只用自己的感应陀螺在桌上一转,当脱落停时,倒地上一面的数字,就是观众选择牌的点数..............

魔幻丝巾                  10元

一条普通的丝巾,在表演者手中一握便可以把丝巾消失或出现,或隐形在任意的空间,奇妙无比!

梦幻飞碟    10元

一颗骰子忽大忽小,是外太空的魔力吗?