传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

自创酒发布专用贴

<>因为一个叫天使的眼泪</P><>一个叫冷香露啊!</P><>是两种酒啊!!~!~!~</P>
[em01]
顶起!不错嘛!现在的我还是一个新手呐。。。。。。。。。

两个颜色很好看的

<><FONT color=#8888cc>purple crystal</FONT></P>
<><FONT color=#8888cc>1oz Gin,</FONT><FONT color=#8888cc>0.5oz Gienadine,</FONT><FONT color=#8888cc>1oz Blue bols——+ice—shake way</FONT></P>
<><FONT color=#8888cc>then+Tonic water/soda 至八分满,香宾杯</FONT></P>
<P><FONT color=#c7a728>beach party</FONT></P>
<P><FONT color=#c7a728>1oz Rum/Tequila,0.5oz orange juice,1oz pineapple juice——shake way</FONT></P>
<P><FONT color=#c7a728>then+0.25oz Gienadine,0.25oz blue bols</FONT></P>
<P><FONT color=#c7a728>最后也可以在最上面飘点rum点燃,香宾杯</FONT></P>[em10][em10]
有创意,但是你都试过了吗?
心有独钟:在鸡尾酒杯中加入七喜6分满,放入插有酒签的红樱桃,在浮上一层伏特加和玫瑰蜜的混合液。
<>好多酒都不好找,能给点白酒调的配方吗?</P>
<>我来一款,包你们没见过!</P><>1oz黄瓜汁 1oz cream de mints</P><>1oz tequila </P><P>然后加糖粉shake</P><P>最后冲入雪碧</P><P>装饰物:柠檬皮</P><P>名称先不和你们说:)等你们真的调好这酒,喝后自然会明白她的名字:)</P>

关于 —— 八号当铺

<>你好  </P>
<>我也很喜欢看深雪著的  《八号当铺》  我记得其中  韩诺调了一杯酒  后来陈精把它取名字就叫做 八号当铺  </P>
<>我想请问的是  你的八号当铺是你自己的创作呢  还是你COPY的呢 </P>[em06]
呵呵 `是我COPY的```我把它用在了现实生活中,而且我现在就有3个配方了啊```在酒吧卖点还可以