传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

自创酒发布专用贴

想试试看啊
调法呢?
<>不错,都是高手,学到很多啊</P><>好羡慕你们哦~!`</P>
四喜不是自创的``我发出来的是创意```但是如果说把四喜换了`我也有自己的配方
<>拜托谁把“十全十美”做法发上来</P><>我急啊</P>
<><BIG><b><FONT color=#6a3535 size=3>彩鸡虹尾酒 </FONT></b></BIG></P>
< align=left><FONT>
< ><B>材料</B>:1/5 OZ 棕可可(Brown Creme De Cacao)、1/5 OZ 红石榴汁(Grenadine)、1/5 OZ 绿薄荷酒(Green Creme De Menthe)、1/5 oz 樱桃白兰地(Cherry Brandy)、1/5 oz 白兰地(Brandy)
</P></FONT>
<>这款鸡尾酒是我根据长岛冰茶所创的</P><>     朗姆  特基拉 伏特加  金酒 各1OZ (如果是女士喝伏特加建议0.5OZ)</P><>     红石榴1.5OZ   青拧汁0.5OZ    雪碧注百分之80</P><P>     我叫她血红维纳斯</P><P>      希望各位多多指教</P>
<>菲力克宾治:蓝橙1。5oz    特级拉1。5oz    黑加仑浓缩汁几滴    加冰 摇匀    加入七喜     </P>
<>如果要客人喝啦上头的那种   在加0。5oz 百家得151    </P>
<>    用试管出品``````加冰出品的口味更好```` </P>
<P>      小弟初次来到这里````班门弄斧````</P>
<P>                 ′(鴿子_軍團)100720811</P>[em45][em45][em45]

<>十色彩虹的配方可以吗?~</P>
上面的大哥们,把用量和杯具发上来~~~~~~