传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

自创酒发布专用贴

绿薄荷当然不能够飘在橙汁上面除非先把绿薄荷加冰摇和一下
<>2003年的参赛作品:</P>
<>  火吻</P>
<>  卡鲁阿。伏特加。百利。杏仁甜。</P>
<P>  百加得151。</P>
非常佩服这位师兄的创意,可觉得自创的酒水不一定就非要把酒的数量和名称牵强的连在一起,鸡尾酒也要用心来感受,所以~~~~~,嘿嘿不好意思说这样的话了,很感谢你的配方!!!!!![em07]
农村
七色你说谁`农村啊```说话文明点 `说到你的技术这里的每个人不比你差```
麻烦哪位把十全是美上来?
<>麻烦哪位把“十全十美”发上来</P><>谢过了~</P>
谢谢有人支持小弟的``十字连心彩红酒系列,那个高手能把小懂的十全室美补上吗 `谢谢了啦``
四喜临门 不是自创的吧?我手上的书上都有  啊!不是只贴自创酒么??
<>我也来发一个啊 但不知道大家喜欢吗</P><>红石榴汁0.5</P><>百利甜1</P><P>蛋黄酒0.5</P><P>伏特加1.5</P><P>名字叫黄昏哦</P>