传说调酒师俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋洋

酒吧经营开业管理

<><b><FONT size=3>鸡尾酒会如何结束</FONT></b></P><><FONT size=3>如果想招待一大群人,而且希望安排得非正式、轻松一点,鸡尾酒会是非常理想的选择。鸡尾酒会通常进行一个半到两小时(虽然常有人赖着不走)。由于宴会都是下午5点以后才供应含酒精饮料,所以鸡尾酒会开始时间一般订在5点、5点半或6点(5点以前的聚会应称作‘下午茶’)。  

把吧台收起来是结束酒会的唯一方法,应先让酒保了解时间安排,好让他们掌握宴会流程,以便能在超过预定时间半小时时就把吧台收起来。例如,如果酒会是从5点半到7点,就在8点指示备办人员或酒保收吧台,死拖活拖的客人就知道你的意思了</FONT></P>
好帖子,怎么没有人来看看呢??
我帮楼主顶一下.
哇     这么多!!    支持一下
<>好东西,对开酒吧的朋友很用帮助,谢谢了.希望继续给大家帮助!加油.</P>
<>这么好的东东    怎么没人顶啊 </P>
全部都看了......
我帮楼主顶一下.
我需要这个`~